Antes y después: una entrada de garaje desordenada se convierte en una zona de caída útil y hermosa

By


Foto: Tony Carrick

Por lo general, se espera que las casas antiguas tengan espacios extravagantes que estén desactualizados o que no sean particularmente funcionales. A veces olvidamos que las nuevas construcciones no satisfacen mágicamente las necesidades de todas las familias, un descubrimiento que hicimos en el área al lado de la entrada de la puerta del garaje de nuestra casa de 3 años.

Como muchas casas, esta puerta sirve como entrada y salida principal. Los zapatos y las mochilas son arrojados sin ceremonias junto a la puerta solo para ser excavados más tarde cuando es hora de salir. Los abrigos se cuelgan de tres o cuatro de profundidad en un solo gancho patético.

En un esfuerzo por organizar el flujo entrante, montamos algunos ganchos más en la pared, debajo de los cuales colocamos un par de sillas que no coincidían, con la esperanza (en vano) de que pudieran detener la marea. Además de no ser el diseño más atractivo desde el punto de vista estético, el perchero y las sillas improvisados ​​no eran rival para la montaña de calzado, ropa de abrigo y libros escolares que rápidamente los cubrieron y abrumaron.

Quedó claro que nuestra idea de ganchos y sillas fue un fracaso. Era hora de instalar algo más sustancial, por lo que comenzamos los planes de renovación agregando una zona de caída.

Investigación de ideas de diseño

Después de pasar una cantidad significativa de tiempo explorando una gran cantidad de diseños de zonas de caída de varias fuentes en línea, nuestra familia decidió que necesitábamos un banco grande con dos áreas abiertas grandes que pudieran acomodar cestas para zapatos. Acompañando al banco habría una serie de ganchos lo suficientemente bajos para que nuestro hijo de 9 años los alcance, pero lo suficientemente altos como para que los abrigos colgantes no interfieran con alguien que use el banco para ponerse los zapatos o cargar una mochila.

RELACIONADO: Antes y después: un antiguo bar en casa obtiene un cambio de imagen económico en el Mudroom

Decidir el estilo

Si bien el ímpetu para agregar una zona de caída fue en gran medida funcional, también fue crucial que se combinara con la decoración moderna de la casa de campo de nuestra casa, por lo que elegimos un respaldo de tablero de abalorios para la zona de caída enmarcado con tablas simples de 1 × 6. Para los ganchos, optamos por el gancho triple curvo de la vieja escuela que coincidiría con el aspecto que buscábamos al tiempo que ofrecía más capacidad de almacenamiento que un solo gancho.

Cambio de imagen de la zona de caída de la entrada del garaje durante la construcción

Foto: Tony Carrick

Elección de los materiales del banco

La decisión más importante que tuvimos que tomar después de idear el diseño de la zona de caída fue qué material usar para el banco. Nuestras opciones eran tableros de madera maciza o madera contrachapada. La madera dura más que duplicaría el costo del proyecto en comparación con la madera contrachapada, por lo que la eliminamos rápidamente. Y aunque las tablas de pino eran una alternativa más barata de madera maciza, la descartamos porque el pino se abolla con bastante facilidad (una lección que aprendí con una mesa de pino que una vez construí).

Nos decidimos por un contrachapado de abedul más asequible, que tiene una chapa de abedul duro que no se abolla fácilmente pero es mucho menos costoso que los tableros de madera maciza.

RELACIONADO: 15 tipos de madera que todos los aficionados al bricolaje deben saber

Preparando el espacio para la construcción

Estábamos trabajando con un vestíbulo abierto que era esencialmente una pizarra en blanco, por lo que afortunadamente teníamos poco que hacer en materia de demolición. Preparar el área para la construcción implicó quitar el perchero improvisado y hacer palanca en los zócalos.

Conservar los zócalos fue clave, ya que sabía que tendría que volver a instalar los zócalos en y alrededor de la zona de caída después de instalarlo. Con eso en mente, conduje la cabeza de una palanca entre el zócalo y el panel de yeso adyacente con ligeros golpes de un martillo y luego lentamente quité la tabla tirando del extremo de la barra mientras la movía hacia abajo a lo largo de la tabla.

Reutilizar los zócalos existentes que ya estaban pintados, imprimados y equipados con molduras de zapatos, en lugar de comprar, instalar y pintar nuevos, fue un ahorro de tiempo real y ayudó a reducir el costo general del proyecto.

Montaje del banco

Lo bueno de este proyecto es que consiste principalmente en un mueble independiente: el banco. Esto significaba que podía construir todo en el taller de mi garaje y pintarlo con pintura de látex blanca semibrillante antes de trasladarlo a la casa para la instalación. Esto ahorra tiempo al tiempo que mantiene gran parte del desorden del proyecto confinado al garaje.

Para unir los paneles de madera contrachapada que formaban el marco del banco, utilicé una plantilla de orificios de bolsillo Kreg, una herramienta invaluable que le permite unir piezas de madera mientras oculta las cabezas de los tornillos y el pegamento para madera. Usamos tablas preimprimadas de 1 × 3 para hacer frente al banco, ocultando el borde rugoso que no se puede pintar de la madera contrachapada y colocando molduras en forma de cala alrededor de la mesa de madera contrachapada para terminar los bordes. Las molduras de zapatos que combinaban con los zócalos crearon una bonita apariencia incorporada al cubrir los espacios entre el banco y el piso.

Después de instalar el banco, construimos un marco cuadrado simple para el respaldo de 1x6s pre-imprimados, que unimos al panel de yeso con adhesivo de construcción y clavos de acabado de 2 pulgadas. Luego cortamos el tablero de abalorios a la medida, y lo pegamos y clavamos dentro del espacio enmarcado.

RELACIONADO: Antes y después: un espacio de almacenamiento no utilizado se convierte en un escondite secreto en la sala de juegos

cambio de imagen de la zona de caída de la entrada del garaje después

Foto: Tony Carrick

Disfrutando de los resultados

Si bien tendremos que esperar meses más fríos para determinar si esta zona de caída puede administrar los zapatos, las botas y la ropa de abrigo que mi familia se pone y se quita cada vez que salen y entran a la casa, ciertamente se ve bien.

Los ganchos ofrecen un amplio espacio para colgar sombreros, bufandas y chaquetas, mientras que las cestas de mimbre que agregamos a los cubículos debajo del banco son lo suficientemente grandes como para contener numerosos pares de zapatos. Igual de importante, esta parte de la casa ahora encaja con el aspecto moderno de granja del resto de la casa.



Deja un comentario